Momentos

Aqui, estou diante de ti
Não quero, sequer pensar em partir.
Nem mesmo lembrar que possas fugir.
Pois, tão suaves estão sendo estes momentos,
Tão sinceros e profundos os pensamentos,
Que emergem vibrantes dos mais puros sentimentos.
Aspirando em minh'alma antigos sofrimentos.

Vem atona a saudade sincera.
Decorrente que foi desta longa espera.
És que surgi a certeza do que mais quisera
de estar a teu lado assim que pudera.

Da imensa renúncia e da dor partida,
Jorra em mim o mar da alegria sentida.
Expulsando de vez  esta triste ferida
Do abandono de ti em minha vida.
Fascinação
Enviado por Fascinação em 09/01/2008
Código do texto: T810359
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.