O que me impede?

O que me impede

De lhe dar meu amor

Se meu coração já cede

A tua beleza de flor?

O que me impede

Viver essa paixão

Que no fim te segrede

O desejo de meu coração?

O que me impede

De novamente deixar

Que este amor levede

A minha vontade de amar?

Marcelo Bancalero