Corpo de ébano

Corpo de ébano

que jazes no fundo da turfa

sai do teu sono letárgico

levanta-te

e oferece os lábios carnudos

à noite

que é sábia companheira

com os segredos do amor

Certamente que te indicará

o norte como destino

e ensinar-te-à

como deves fazer

para que o teu corpo

chegue incólume

até aos desejos

que te possuem

e retesam-te os seios

ardentes de carícias

Rogério Saviniano Telo

Rogério Saviniano Telo
Enviado por Rogério Saviniano Telo em 10/01/2008
Código do texto: T810749
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.