A Pessoa que mais te Ama

Nesses dias chuvosos to pensando em você

To na solidão sem saber o que fazer

Você não está mais aqui pra me aquecer

To aqui sofrendo a falta de você

Mas hoje resolvi que vou te procurar

Não posso mais iludir

E enganar meu frágil coração

Que por você ainda bate cheio de paixão

Hoje eu decidi vou mudar nossa história

Fazer de um triste desfeicho um final feliz

Não acredito que depois de tudo vá me dispensar

Acho que passou o tempo pra você se arrepender

Quando a gente se encontrar

é você quem vai me pedir perdão

vai dizer que não deu

que chorou,que sofreu

Por que descobriu que no mundo

a pessoa que mais te ama sou eu

OBS:Mais uma letra minha!!

Pati
Enviado por Pati em 05/12/2005
Código do texto: T81087