Azaração

Quero tudo nesse verão

Essa é minha estação

Ipanema,sol ,mar e céu azul

Surf,ondas e as gatas da zona sul

No verão curto praia,ondas e rock and roll

É pura folia só quero azaração

Nada de se prender

não vou me comprometer

Quero você e todo mundo

quero todo mundo e você

quero curtir ficar e beijar

ondas,sol,céu e mar

Pegar um cineminha com você

com os amigos um chopinho

pro hábito não perder

ficar,ficar e ficar

nada de namorar

vamos curtir o verão

Quem sabe na próxima estação

eu vá me comprometer

mas agora so quero curtir voce

curta comigo também

o coração ta a mais de cem

a nossa hora é agora

esquece tudo e vem comigo

pra curtir e beijar

gatinha eu posso te ensinar a surfar

vem comigo agora

me dê a mão nessa hora

esquece de tudo

e só pense em mim

só pensem em mim

OBS:Mais uma letra minha!!

Pati
Enviado por Pati em 05/12/2005
Código do texto: T81090