É, é muito mais

...você se teceu comigo

nesse fio de forma diversa

trançou como quem versa

no dentro do meu abrigo

você e eu no espelho

refletindo tanto tesão

saliva, pelo, pentelho

em tempo de inverno e verão

misturei minha cor com a tua

trancei as pernas e a linha

me mostrei inteira nua

fui tua uva da vinha

você foi a minha alça

o nó que nunca desfiz

o dengo que ainda me laça

o homem que eu sempre quis

sou tua linha de alcance

você, o fio da minha vida

trançando uma pá de lance

numas de trama invertida

com você é que eu me enrosco

teço e depois desenrolo

faço além do que posso

me meto numa penca de rolo

mas meu ombro continua teu

e te entendo do jeito que for

de algum modo tu sempre foi meu

e eu sei que eu sou teu amor

teu rock eu danço ainda

e o novelo tanto mais cresce

nossa amarra é fio que se tece

no desejo que nunca nos finda.

http://versosprofanos.blogspot.com/