DIFÍCIL ENTENDER

Não consigo entender ou explicar

O efeito que você causa em mim

Quando diz ainda me amar

E afirma a inconsistência do fim.

Por mais que eu tente entender

Desconheço os mistérios do coração

Não é uma questão de querer

A gente ama além da razão.

A distância tende a afastar;

O tempo deveria fazer esquecer.

Mas nesse caso não parece mudar

É como se apenas fizesse adormecer

De longe tudo é simples e fácil

Como se não existisse as dificuldades

Mas como lidar com seu jeito frágil

E encarar as nossas verdades?

fabiana macedo
Enviado por fabiana macedo em 10/01/2008
Código do texto: T811244
Classificação de conteúdo: seguro