INSTINTO

você se foi, eu não pude nem notar

queria eu olhar para trás

fazer diferente, morder a língua

morder sua língua

arrancar de ti beijos insaciáveis

emprenssar-te na parede

do jeito único que você gostava

do único jeito que te adoçava

mas minhas costas foram dadas às suas.

nunca imprimirei descisão a alguém

sou apenas um catalisador cruel da verdade

você não quis me amar,

não naquela noite

e nunca irei te obrigar

então vá.

Vá, siga seus instintos,

viva sua tão sonhada independência

procure outros amores

faça da sua vida

Sua vida

e não de outrem qualquer

não siga passos

crie os seus

defina seus próprios laços

se canse e a tudo diga adeus

para enfim voltar a sentir em meus braços

o calor dos abraços meus.

pois para onde quer que vá,

onde queira estar,

quero você

e você irá voltar

MaxVc
Enviado por MaxVc em 10/01/2008
Código do texto: T811499