"DEVANEIOS"

Devaneios...

Senti teu beijo percorrendo o meu corpo,

Lento, quente, úmido,

Causando-me arrepios delirantes de prazer...

Senti teu olhar invadir o meu mundo

Percorrendo cada curva do meu pensamento

E parando na esquina do meu coração...

Senti teus lábios tocar de leve meus lábios

E numa mistura de desejo e de prazer

Penetrar minha boca e levar-me ao inconsciente...

Senti tuas mãos atrevidas, ousadas

Acariciar-me tão doce e suavemente

Provocando em mim sussurros de prazer...

Senti tua língua, quente, úmida, caliente

Tocar minhas entranhas e Invadir meu universo insano

E eu, sem juizo, louca de desejo

Me entregar lentamente, até onde eu não suporte mais

E dar meu grito alucinante e sufocado de prazer...

Tudo é tão gostoso, terno, desejoso

E eu fico ali, inebriada, sentindo vc dentro de mim,

E comprimindo-me toda, te aperto, te tranco em meu abraço

Prá você não sair... e me extasiar no calor que emana do seu corpo suado.

São noites sem fim... devaneios e sonhos

Que eu vivi intensamente com você...

Porque foi maravilhoso amar você...

Devaneios que vivo em noites vazias sem ti...