COMO A LUA

COMO A LUA...

O sol se põe por detrás dos montes

Na mansidão da noite que chega,

Inebriando-nos com a lua a surgir..

Linda, exótica, exuberante,

Enfeitiçando-nos com a tua beleza.

Doce magia, que emana fugaz no azul do céu,

Cortando o horizonte de norte a sul,

Adornando o firmamento em multicores,

Iluminando a terra com todo seu esplendor.

Acalentando os corações apaixonados,

Inspirando a alma dos poetas.

E levando-me em pensamento até você...

Cúmplice deste amor secreto e intenso,

E sorrateira fica a espreitar-nos a namorar...

Gracejando para mim tua nova conquista,

O coração do meu amor que é todo meu,

Assim como sou tua, sou rival da lua...