eternamente jovem

Cada gota

de orvalho

pingando

nas folhas

do seu jardim,

são as lágrimas

derramadas

do meu pranto

sem fim...

Sinal da tristeza

que me acolhe;

da imagem

da tua ausência,

que o destino

não escolhe,

e nem pede

anuência...

São lágrimas

de saudade

cheias

do brilho

e emoção

do tempo

feliz

da mocidade,

que recordo

com atenção...

Tempo

não só de relembrar

mas de resistir

e persistir

a saudosa

mocidade

preservar

e como jovem

sempre subsistir...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 05/12/2005
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T81185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.