O amor espera !


Muita calma pra pensar
nas noites e dias vazios...
Nas montanhas que se perdem
no céu azul anil do meu coração.
No vento que bate como brisa no rosto
e na minh'alma sufocada.
Nas lembranças gravadas na mente dos desejos...
Quando estávamos a nos amar.
Muita calma pra pensar...

Nas horas mudas que não passam...
Nas palavras que não podem sair...
Nas idéias que estremecem a razão.
Nos caminhos êrmos onde teu ser anda...
Encontro agora só os vazios do silêncio...
Voce não está aqui...
É preciso muita calma pra pensar...

Talvez nas forças que unam laços eternos
Ou num rápido momento possas vislumbrar
o que não queres acreditar...
Nos caminhos cruzados,
nas surprêsas que saltam aos olhos:
"temos uma mesma forma de Amar"
Talvez só as estrêlas possam ser testemunhas
das noites de claro luar ...
em que estarei sempre a te esperar,
até que o sol, o teu sono,
venha despertar...!

Sonia Salete 20/10/2007 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 10/01/2008
Reeditado em 13/01/2008
Código do texto: T811863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.