Fecunda Paixão

 

Saudade, bela presença das ausências do meu bem querer

A sofrer o que nos falta ter e rever no vivido hoje imaginário

Cotidiano a expor nossas carências, que mesmo nas diferenças

 

Não nos abandonam solidários aos solitários momentos da tristeza

Que nos revela a face oculta das incertezas dos que nos facultam amar

As necessidades que absolvem as deficiências inerentes aos sentimentos

 

Do coração, onde as emoções nos tornam tristonhos e melancólicos

A cortejar a vida de forma sutil e agraciada de tanta história de ternura

Fecunda paixão que prosperou no amor que fomos untados e absorvidos.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(06.08.07