VENDAVAL

Quem é
todo mundo
que diz
que não mais te quero
não te quero bem?

Quem é
todo mundo
que diz
que não te quero ver
não te quero ouvir
não te quero ter?

Direi a quem diz
que não te quero mais
que sem você
minha vida
não tem cor
não tem sabor
não tem amor...

Vinhedo, 11 de janeiro de 2008.