AGONIA DE AMAR

Agonia de Amar

Anoiteci num céu límpido forrado de estrelas;

Analisei meus pensamentos e todos os passos

Percorridos eu lamentei minha dor.

Atormentado de estar mais uma noite vazia

Sem amor, propaga meus sentimentos num;

Corpo ardente que de tanto sofrimento reage

A minha agonia de amar somente você...

João Cavalcante Gomes