Impressões

Arde,

E como arde!

Queima como fogo

Aquece e me enlouquece

Chama fria

Gela, arrepia

Um medo tolo de perder

Uma sensação às vezes de vazio

Mas quando penso

Acalmo, me alegro

Encontrar-te no meio da noite

Amar-te como se fosse a primeira e última vez

Contraditórias minhas impressões

Contraditório tudo que sinto

Mas te quero

E para mim o querer basta

Já me acostumei a viver assim

Pisar nas nuvens

Vagar no ar

Um ser errante

Que oferece cor, amor, dor

Sensações livres, disfarces

Que exploram teu corpo

Sem vergonha e culpa

Quero te despir

Pintar-te com minhas cores

Fazer-te minha

Para poder um dia

Imprimir todo o meu desejo

Tuas formas sutis

Quanto prazer proporcionam!

Não te prometo o céu

Nem muito menos chegar a ser

Qualquer impressão de outrora

Sou assim, sem paradeiro ou esperanças

Mas quero que sintas em toda minha inconstância

A forma mais livre e sutil de amar

Pois a cada momento de amor que fazemos

Deposito em teu ser

Tudo de melhor que a vida me reservou

Ame, mas não se entregue

Pois já renunciei uma vida à-toa

Para me fazer tua

Em nossos breves e intensos momentos de amor

Marta Vaz