INESQUECÍVEL AMOR


PORQUE FALAR DE AMOR,

SE A BELA FLOR,

JÁ FENECEU?

PORQUE FALAR DE AMOR,

SE SUA ESSÊNCIA,

SE PERDEU?


- FALO DE AMOR, FALO DELE SIM,

POIS NADA, NADA

MORREU EM MIM:

O AMOR, A FLOR,

ESTA  ESSÊNCIA

ESTÃO EM MIM...