O RISCO

O

Branco da luz

É

O

Sinal

Dos

Teus olhos

O

Cheiro do verde

Que sai

Da tua boca

Me faz pensar

No risco

De ficar presa

De camisola

Na cama

Escrevendo

Uma história de amor!

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 11/01/2008
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T812896