Amor Virtual

 

Ah! Como eu quero tanto
esse seu amor virtual!

Nunca o vi, e percebo sua presença
Nunca te abracei, e sinto seus braços
Nunca te beijei, e guardo o sabor

De seus beijos...

É dele meu desejo, 
é dele meu momento,

É dele meu tormento...

Só te conheço assim por computador,
Me apaixonei agora vivo essa dor.

E fico lembrando quando você disse:
Coloca sua mão na tela, amor...
Coloquei...!
Sentes o meu calor?
Sinto com o coração...
Ele é real.
A minha mão
na tua unindo,
o virtual e o real!
Agora já não há mais volta...
E vou salvando você
cada vez mais, dia a dia
sendo que o peso do arquivo
e puro amor e alegria!