Apenas Isso

Estou aqui sozinho de novo

Eu e meu maço de cigarros

Mas na solidão da noite

Eles são uma boa companhia

Sinto falta de sua companhia

De andar com você de mãos dadas

Das nossas bebedeiras no bar

Do gosto de sua boca

Como é bom estar com você

Conversar com você

Sim eu estou aqui

Mas gostaria de estar ai

Gostaria de sua companhia

Isso e nada mais que isso

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 11/01/2008
Código do texto: T813009