Amor em Blues

Abraça-me por me conhecer

Abraça-me por me querer

Abraça-me por me desejar

Abraca-me por me amar

Sentirei seu corpo junto ao meu

Sentirei seu cheiro misturado ao meu

Sentirei que sua vida me pertence

Sentirei no delírio do seu abraço,

Meu corpo roçando ao seu

Abraça-me pois assim me sentirei seguro

Abraça-me forte pra eu sentir seu coração

Abraça-me para que eu possa me acostumar

Abraça-me pois no calor do seu abraço

Quero muito te beijar

Quero que você me beije com ternura

Quero que você me beije com doçura

Quero que você me beije com tesão

Quero sentir na sua boca o gosto doce da paixão

E nessa viagem muito louca

E nesse devaneio sem medidas

E nesse encaixe boca a boca

E nesse beco sem saída

Nossos corpos parecem um só

Numa comparação sem nexo

Parecem um feito pro outro

Como um côncavo e convexo