Deixe-me ficar

Deixe-me ficar

Deixe-me serenamente ficar...

olhar os campos silvestres que me mostras

quando estou contigo

olhar as estrelas cintilantes que brilham

com mais intensidade pelo teu amor

Deixe-me ficar lívida pelo som de tua voz

que se mistura aos sons das matas

Deixe-me sentir teu hálito puro que se mistura

com o odor que vem das árvores

Deixe-me ficar...encantada com todo esse sentimento

sentido de forma plena

eloquentemente desejado, sentido e falado

deixe-me tão somente ficar...

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 12/01/2008
Código do texto: T813661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.