AMOR

NÃO SE DEIXE LEVAR PELO SORRISO.

TÃO POUCO PELO OLHAR INSTIGANTE.

NÃO SE PERCA NO GINGAR DO CORPO.

NEM NO DESEJO INCONTROLÁVEL

DE UM BREVE MOMENTO DE PAIXÃO.

NÃO ESCUTE A VOZ DO CORAÇÃO.

E NÃO SUCUMBA AOS APELOS DA PAIXÃO.

PENSE E RACIOCINE.

SERÁ ESTE O MEU GRANDE MOMENTO?

POIS AO SE ENTREGAR DE CORPO E ALMA.

ESTARÁS EXPOSTO A TODOS OS SENTIMENTOS.

COM ALEGRIAS E SOFRIMENTOS.

DA ALMA E CORAÇÃO.

AMAR NÃO É SÓ O VISUAL.

O FÍSICO E APARÊNCIA.

AMAR É O ENTENDIMENTO

DO ESPIRITUAL E DA CONSCIÊNCIA.

DA QUÍMICA SEM DEFINIÇÃO.

ONDE A INOCÊNCIA SE MISTURA

COM O DESEJO SEM DEFINIÇÃO.

DESEJO DE COMPARTILHAR.

AMAR E SER AMADO.

RIR E CHORAR,

NUMA MISTURA LOUCA

DE MOMENTOS ÚNICOS.

QUE SERÃO ETERNOS.

ETERNOS TÃO SOMENTE

NAQUELES MOMENTOS.

ÚNICOS QUE SEJAM.

MAS SERÃO ETERNOS.

NÃO SE DEIXE LEVAR

PELOS DITAMES DO CORAÇÃO.

AME, SOBRETUDO COM A RAZÃO.

POIS O AMOR É COMO UM VULCÃO.

EXPLODE EM UM ÚNICO MOMENTO.

E PODE FAZER SOFRER E SENTIR DOR.

A DOR DO AMOR NÃO CORRESPONDIDO

QUE DEIXA EM FRANGALHOS.

UM CORAÇÃO CARENTE DE AMOR.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 12/01/2008
Código do texto: T813774