O RESGATE DE UMA ESTRELA

Quando eu pensei que tudo tinha terminado e a escuridão havia dominado minha vida, você apareceu e me resgatou para o mundo real novamente.

Quando fui prisioneiro de uma cadeia em que as torturas eram minhas lembranças, você me fez perceber que a saída daquele lugar estava debaixo de meus olhos.

Quando eu estava entre a vida e a morte., Deus te tirou do céu e te mandou como anjo a terra para que pudesse me salvar, me de uma chance, eu prometo que se você permitir farei o possível e o impossível para te ver feliz, e só você deixar eu entrar na sua vida, pois tem um apaixonado, batendo em sua porta não deixe ele ir embora, é só você me da a chave para eu poder viver pra sempre em seu coração.

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 12/01/2008
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T814006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.