AMAR NÃO DÓI

Não sei por que dificuldades

Nem tampouco loucuras.

O amor não dói,

Às vezes fere, acontece...

Todo mundo passa por

Momentos de dúvidas

Mas quem não as tem?

O que vale é ter

Vontade para lutar

Nunca deixar-se abater

E sempre fazer acontecer...

mateusveiga@yahoo.com.br