Eu sou, tu és

Eu sou, tu és

Nós somos

Somos a soma perfeita

da equação imperfeita

Somos feminino e masculino

que se completam num círculo perfeito

O círculo da vida

Yang yin

Somos pares

Somos ímpares

Somos díspares

Somos perfeitos

Eu sou, tu és

Nós somos