Nossa Música

Quando você me abraça

Passa suas mãos suavemente pelo meu corpo

É como se o tempo parasse, e só existíssemos nós

Minhas mãos ávidas procuram seu corpo

Encontrando seu peito macio e forte

Suavemente, porém rápido, tiramos nossas roupas

Para que possamos sentir o calor de nossos corpos

Para que possamos sentir nossos corpos desnudos

Prontos para carinhos e carícias afoitas e saudosas

Sorrimos, um sorriso cúmplice e desejoso

Queremo-nos inteiros, juntos, dando e recebendo

Carícias, que vão se tornando nervosas e tremulas

Balbuciamos palavras de amor e desejo

E num crescendo, como uma música clássica

Chegamos ao ápice, da nossa música

Uma música que somente pode ser tocada a dois

Com tesão, desejo, carinho e cumplicidade

E quero que esta música se repita sempre

Muitas vezes, com vários ritmos e vários balanços

Que nunca sejam os mesmos acordes, mas sim

O mesmo ápice, da nossa música.

Rosemari

10/08/07