ESSE MEU JEITO DE AMAR VOCÊ

MEU AMOR POR VOCÊ É ASSIM

TÃO PROFUNDO

TÃO CHEIO DE MISTÉRIO

E QUANTO MAIS EU TE AMO

MAIS EU QUERO TE AMAR

PARA TENTAR DESVENDA

ESSE SENTIMENTO MISTERIOSO

QUE ME ARRASTA A VOCÊ

QUE ME DEIXA DOMINADO

SEM SENTIDO

MEU AMOR POR VOCÊ É ASSIM

TÃO SINCERO

TÃO CHEIO DE FANTASIAS

E QUANTO MAIS EU SONHO CONTIGO

MAIS PRESENTE VOCÊ SE FAZ

COM SEU JEITO TODO ESPECIAL

QUE PREENCHE MEU CORAÇÃO

QUE ME FAZ SENTIR HUMANO

SENSÍVEL, DEPENDENTE

ME APROFUNDAR NESSE AMOR

ME FAZ BEM

PORQUE VERDADEIRAMENTE TE AMO

INCOMPREENSÍVEL

NESSE MEU JEITO DE AMAR VOCÊ

betus
Enviado por betus em 12/01/2008
Código do texto: T814524