NO SILÊNCIO DA NOITE

No silêncio da noite

sinto tua presença

viva dentro de mim.

Quanto mais eu me lembro

de nossos momentos,

mais sinto o

seu calor no meu corpo,

acabando com todo o meu sofrimento.

No silêncio da noite

fecho meus olhos para dormir

e lembro de ti,

sorrindo para mim.

No silêncio da noite

sinto seu cheiro em

minha volta

e nada mais me importa.

No silêncio da noite

lembro de tuas mãos ao

me abrçar

e sinto aquele arrepio

que me faz

delirar.

E é no silêncio da noite

que me sinto mais perto de ti,

mesmo que não esteja aqui.

Porque é no silêncio da noite

que posso sonhar

com o que queria passar

e me lembra

do que já passou.

E sentir novamente todo aquele amor.

É no silêncio da noite...

08/01/08