ONTEM, HOJE, AMANHÃ

Ontem eu lembrei

Hoje eu pensei

Amanhã te falarei

Tudo o que sinto

Tudo o que quero

Tudo o que desejo

Não agüento mais

Não resisto mais

Não espero mais

Vou te falar

Vou me declarar

Vou lhe dizer tudo

Eu te amo

Não quero mais

Ser apenas um amigo

Quero poder te amar

Quero poder te beijar

Quero poder te abraçar

Não agüento mais

Não resisto mais

Não espero mais

Te amei ontem

Te amo hoje

Te amarei a cada amanhecer

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 12/01/2008
Reeditado em 20/01/2008
Código do texto: T814587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.