SERENIDADE

Coisa gostosa essa que o tempo me trouxe agora

Não precisar provar nada a ninguém

Não sentir necessidade de berrar um tanto de coisas...

...continuo falando... mas, quem quiser, ouça

O desafio agora é outro

Sinto-me preparada pra mudar o que há tempos incomodava

Serena para me perdoar os erros

Matura pra amar o que tenho ao invés de me satisfazer

...e apaixonada para não deixar de querer

Sinto-me feliz...

Feliz por estar amando alguém que me ama, pode e quer ficar

Não preciso mais que me desafiem, para amar

Ou que me ofereçam o ‘quase impossível’

Pra mostrar que posso

Coisa gostosa essa que o tempo me trouxe agora

Vivendo amores possíveis

Querendo cores tangíveis

Trocando a euforia pela satisfação da conquista, do aprendizado

Trocando a aventura por um olhar apaixonado

A insegurança por minha declaração

A angústia pela gostosa e enorme saudade de alguém que de alguma forma esteve sempre aqui.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 13/01/2008
Código do texto: T814812