MOMENTOS QUE VIVI

Momentos que vivi

com você tão doces

e lindos.

Momentos que nunca

esquecerei...

momentos de felicidade

e ternura.

Momentos em que seu olhar

encontrou o meu,

tão intensamente

que me perdi neles loucamente.

Momentos em que sua boca

encontrou a minha

com a sinceridade que

me deixaram com mais vontade.

Momentos que você

esteve ali, só para mim

me deixam com saudade.

Com você senti que seria diferente

que poderia viver um amor de verdade

mas que hoje,

é só lembrança e saudade.

06/01/08