Olho teus olhos
e vejo no mais escuro
e profundo deles
o brilho de sua alma
sinto uma pureza que me atrai
que me seduz
e me inebria
fico como a mariposa
que vou em volta
querendo desfrutar
do brilho e do calor
fico inebriado
e me sinto seduzido
pela sua alma
que me enfeitiça
e me atrai
me fazendo ter desejos
loucos
e profanos
desejos de te querer
agora
te levar para
Satisfazer meus desejos
Seus desejos
mais profundos
Para um lugar
de onde nunca
mais poderá sair
e ficara comigo
pela eternidade
Sem nenhum pudor
preconceito
duvidas
incertezas
e que estas disposta
a tudo
esquecendo de seu corpo
de sua alma
de tudo
se dando inteira e totalmente
e obedecendo sem
discutir ao seu
Ao meu desejo
Sem medo
ou receio de nada
Será um desejo
simplesmente divino
vislumbrar este brilho
quente pulsante
que irradia de teu peito
e da uma sede
imensa
a vontade de beijar
e com uma mordida
saciar
e saciar
e não mais parar
de desejar
saciar
a sede
com o pulsar
deste seu ser
aos contatos
destes lábios havidos
ao calor de seu corpo
escorrendo de teu peito
aos contatos de meus lábios
coração latente
como pulsar frenético
e o sangue a correr
sem parar
e seu brilho vermelho
a irradiar
com a vida
e a vontade
desta sede imensa
aplacar
fartura
e completo desejo
De viver intenso
E vamos gozar
Cada momento
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 13/01/2008
Reeditado em 13/01/2008
Código do texto: T815025
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.