Nessa noite
deite se
e deleite-se
durma
e acorde
com o som
e o vibrar
do pulsar
de meu coração
em teus lábios
havidos
levante se
E satisfaça
com o sabor
de meu desejo
a escorrer
de teus lábios
O desejo
Que me inspira
penetra em meu peito
como adaga afiada
vai de meu peito
ao meu coração
mais a sinto
como um doce beijo
uma suave mordida no pescoço
donde flui o desejo
e deixa teus lábios
vermelhos
e vivos
e de onde te deixo
minha vida
ate o ultimo
pulsar de meu coração
seja fruto doce
a mordida de tua boca
adoçando teus lábios
sua boca
Na minha
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 13/01/2008
Reeditado em 13/01/2008
Código do texto: T815035
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.