Esta noite
Vi as estrelas
A lua
Com sua luz
Me iluminava
Deitei-me
E sonhei
A delicia de um sonho
Doce
O sabor
De um beijo
O doce desejo
A vida a fluir
O corpo a sentir
Desejo
Fruto proibido
Mais gostoso
Sentido
E acordei
Com o teu cheiro
Todinho em mim
E o corpo
Todo satisfeito
Com o calor
Que senti
Desejo
Sonho
Fruto da vida
Que me seduz
E me conduz
Pela vida
Doce vida
Que eu gosto
E vivo
A sentir
Cada noite
Cada dia

E me seduz
Com seu desejo
Fantasias
E alegrias
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 13/01/2008
Reeditado em 13/01/2008
Código do texto: T815044
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.