Amo vc!

Aquece-me em seus braços,

Envolva-me em seus beijos,

Deixe-me louca de desejo...

Mostre-me o sentindo de VIVER

Faça-me feliz a cada nascer do dia

Guarde-me em seu ser

Eu?

Darei-te o calor dos meus abraços

Irei beijar-te com a alma

Farei-te sentir os mais profundos desejos

Mostrarei-te que a VIDA tem sentindo

Farei-te a pessoa mais feliz ao acordar

Levarei-te na ETERNIDADE comigo...

Marina Gonçalves
Enviado por Marina Gonçalves em 13/01/2008
Código do texto: T815158