Queres meu coração?

O que é isto que estou sentindo?

Será frio ou calor? Não sei.

Só sei que seu furor está me consumindo...

Minhas noites não são mais serenas...

Penso em ti, minha pequena

Sem nem saber o porquê...

Sei que penso... E o pior, sinto...

Como se estivesses comigo,

Como se beijasses meus lábios e

Permitisse que lhe sentisse o aroma natural...

Suave...

Angelical...

Doce como uma menina que simplesmente sorri

Olhando faceira para a sua metade

Que sabes que é tua e de mais ninguém...

Como se fossemos há séculos comparsas

Sem nunca se olhar

Se tocar

Se amar...

Então... Por que a falta?

Por que o desejo de ter-te comigo?

Nem me disseste se sou teu amigo...

Mas quero-te...

Mesmo que tenha muito tempo a esperar

Para no mínimo poder te olhar

E dizer que não foi em vão

Que te ofereci (e ofereço) o meu coração...

Queres pegar?

Sabes que não podes negar

Aquilo que também quer

Ser feliz e amar

Enquanto puder...

Porquanto a vida deixar...

Sabes que queres amar...

Desejas sorver o amor

Sem dor

Puro

Cândido

Imaculado...

Podes ter isto, é o que te desejo...

Se quiser, podes ter ao meu lado

Este louco sem razão

Que já há muito te guarda segura

No coração.

Profeta dos Sonhos
Enviado por Profeta dos Sonhos em 13/01/2008
Código do texto: T815234
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.