~AMAR VOCÊ~

~~~~~~~

TU ÉS OS MAIS LINDOS DOS MEUS PENSAMENTOS

MINHAS MELHORES INSPIRAÇÕES

TU ÉS O QUE ARREPIA-ME A PELE

TU ÉS MEUS SORRISOS

MINHAS FANTASIAS...

TU ÉS A SAUDADE QUE APERTA-ME O PEITO

O SOL QUE AQUECE-ME,

FORTALECENDO-ME SEMPRE

ÉS OS RAIOS DE SOL DIZENDO-ME...

SIGA EM FRENTE!...ESTOU AQUI...

ÉS IMPORTANTE E ESPECIAL

SE CHORO...É SAUDADE

SE CHORO...É FALTA DE TI

SE CHORO...NÃO CHORE...

SEI QUE TU ME VÊ

E SABE COMO TOCAR-ME

SILENCIANDO MINHAS DORES

COMO UMA LINDA MELODIA

TOCANDO MINHA ALMA...

~~~~~~~

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 13/01/2008
Reeditado em 13/01/2008
Código do texto: T815251
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.