És importante!

És um vaso profundo...

Faz parte deste mundo...

Construído com argila forte, diferente do que existe,

cheio de bondade no interior, com paredes revestidas de

coragem e determinação, tendo na base...

O amor no coração!

Tua importância chega a distâncias...

Que nem sabes até onde alcanças...

Chegando a sorrisos de crianças...

Dando a todos... o sentir da tua confiança!

Tua importância... faz crescer a esperança...

De um novo amanhecer...

No coração de muitos pais... Você faz florescer!

A alegria de ver os filhos... um dia ser!

Tua importância... não tem como se medir!

Temos que só sentir... ver tua obra e conferir!

Você realiza o que poucos se preocupam...

Achas que é pouco... logo tens que continuar...

Fazendo este povo se AMAR!

Teus sonhos são muitos...

Pouco realizou... muito ainda a construir!

Aplicando tua inteligência...

Munida da persistência, com teu equilíbrio

e perseverança, dando mais vida a Esperança!

Veja a sua IMPORTÂNCIA!

Pra VOCÊ!