Acho que fizeram mandinga para mim.

Incrível o poder de sedução que exerces sobre mim,

Logo uma pobre criatura mortal.

Eu não sei se isso é bom ou ruim, mas não consigo o arrancar de minha vida.

E quando tudo acalma você aparece levantando poeira, me fazendo enlouquecer novamente.

Mas prometo a mim mesmo nunca mais, e você nem imagina a briga que eu tenho com o meu coração por sua causa.

Você que sempre aparece com um sorriso fácil e fugaz e eu com cara de quero mais.

E, eu repito acho que fizeram mandinga para mim, pois parece que ando em círculos e meu referencial é você.