Tantas madrugadas depois..

Quero estar contigo

Novamente,

por essas ruas

Uma madrugada qualquer

Sob a neblina fina,

Escondidos,

contraventores...

O mesmo pecado

Mesmo álibe

Mesmo ar..

A meia luz palavras soltas,

Desconexas...

Sibilantes...

Leves,

que marcam

Se eternizam em nos

A mesma língua

Um so pensamento..

Quero estar contigo

Revivendo o sonho

Encanto que não se desfaz

Muitas madrugadas e calçadas depois

Permanece o teu cheiro em meu cabelo

Em todos os meus pelos

Há parte de ti..

Teu olhar me acompanha,

Lasciva miragem,

Pesadelo acordada

A saudade...

Quanta saudade...

Tantas madrugadas depois..

luna paraibana
Enviado por luna paraibana em 13/01/2008
Reeditado em 15/07/2008
Código do texto: T815564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.