Lembranças

As Lembranças estão presentes

No agora e no porvir

O passado ficou para trás

Em frente vamos seguir

Elas estão presentes

Soltas pelo ar

Provocando insônia

Nos fazendo sonhar

Como máquina do tempo

Nos reporta ao passado

Lembranças fazem parte da vida

De quem vive apaixonado

Elas são como pássaros

Que livres vivem a voar

Mesmo não tendo você

Em sonhos vou lhe encontrar

Eu também tenho saudades

Do meu tempo de criança

Ah! Se eu pudesse voltar

A minha linda infância

Mas.....

quem não tem lembranças?

Quem não tem recordação?

Dos momentos felizes

Que alegrou o coração

Sabe qual é o destino

De quem já amou?

É guardar doces lembranças

De tudo que passou.

Gian
Enviado por Gian em 06/12/2005
Código do texto: T81575