Tarde de Domingo

Naquela tarde de domingo

Dois corpos entrelaçados

Exalando um suave odor

O doce aroma do pecado

Sentimentos de medo e culpa

Todos foram superados

Se entregando a carinhos

E a beijos enamorados

O passado nao existia

O futuro nao era julgado

Deixando envolver se

Ao prazer de estarem lado a lado

Naquela tarde de domingo

Tudo fora consumado

Sonhos planos e desejos

Todos eles realizados

O universso era pequeno

Para tais carícias e agrados

E juntos foram ao paraíso

Dos corações apaixonados