Noite, companheira da dores

Este vento suave da noite

que me toca a face com um certo afago

traz junto a ele teu perfume

provocando-me com um ímpeto desejável

Oh, minha linda e doce amada

teu encanto deleita meu coração dolente

faz da noite um simples momento

em que um homem vira um crédulo poeta

o frio congela-me a mente cansada

e dirijo-me ao meu leito, em pesadas lágrimas

deixando redigido sobre a velha mesa

sinceras palavras de quem 'inda ama

Epa Filho
Enviado por Epa Filho em 06/12/2005
Reeditado em 12/12/2005
Código do texto: T81602