OUTROS BRAÇOS...

Mesmo estando em outros braços,

me acolhendo em outros abraços,

beijando outra boca,

olhando em outros olhos,

acariciando outra face,

meus pensamentos

são só para você...

são você.

Quando beijo outra boca

e fecho meus olhos

imagino você ali.

Quando abraço outra pessoa,

lembro do teu calor

que um dia foi tão

acolhedor.

Quando olho em outros olhos,

me recordo do brilho intenso

do teu olhar

ao me tocar.

Quando encosto minha face

em um rosto que não seja o seu,

sinto lembranças me invadirem,

fazendo sonhar

com aquele teu tocar.

Mesmo dizendo

TE AMO

para outro,

o verdadeiro só é dito

quando é dirigido para ti.

E saibas que mesmo estando

em outros braços

sou sua,

e assim será eternamente.

Porque é estando em outros braços

que descubro que

te amo verdadeiramente.

13/01/08