Vem...

Ao que tu me chamas

eu simplesmente respondo: vem

aquieta-te junto a mim,

sente minhas mãos envolverem tua alma

apaziguar teu coração

Ao que tu me chamas eu simplesmente

digo: estou aqui

pra acalentar tuas noites insones

e teus momentos de tristeza

ao que tu me chamas eu digo sempre

vem...

e traz contigo toda dor, todo medo,

todo sentimento ruim

traz contigo aquela sensação ruim de amor mal resolvido

traz contigo os momentos que foram nossos e que hoje são teus

ao que tu me chamas:

eu digo

vem...que te espero homem meu.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 14/01/2008
Código do texto: T816216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.