Reencontrei sua paixão

Eu não estava aqui quando você veio ao meu reencontro

Tinha me perdido no desencanto da paixão

Dormito com a solidão.

Mergulhado nos mares da ilusão

Mais não encontrei meu coração

Esqueci-me de lembra como nosso amor era bom

Encontrei refugio na minha solidão

Mais restaurei minhas forças para te reencontra.

Conversei com as lagrimas que caiam da lua

E tive uma visão, te você nos meus braços.

Puis fim na discussão com minha solidão

Para poder me afogar no seu coração.

Alexandre vieira
Enviado por Alexandre vieira em 14/01/2008
Reeditado em 15/01/2008
Código do texto: T816231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.