Amor Completo

Se me amas

Ame com todo o seu coração

Ame profundamente

Fique triste com minha ausência

Pois eu também ficarei com a sua

Chores pela minha dor

Pois lagrimas de amor escorrerão de meus olhos pela sua

Ame me tão integramente

Que sempre que eu estiver por perto

Sinta-se completa

Pois meu amor por ti será completo

E se infelizmente

Mesmo depois de tudo isso

Eu não te amar

Não se desespere

Não chores

Não derrube uma lagrima por mim

Pois eu não te mereço

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 14/01/2008
Código do texto: T816412