Verso

Li versos no teu beijo,

Que me beija o verso

E me vira do avesso.

Li versos no teu verso

Que tocou o meu beijo.

Versifico teu corpo

No avesso do meu.

Gravo, cravo o meu corpo

No relevo do teu.

Inverto, revezo

Teus beijos e os meus.

Verso no teu verso

O avesso de um eu.

Dalú
Enviado por Dalú em 14/01/2008
Código do texto: T816419