Só sei que foi assim

Só sei que foi assim:

Seus olhos esbarraram nos meus

Meus braços desejaram os teus.

Só sei que foi assim:

Casual encontro de almas disponíveis

Suave descoberta de amores possíveis

Surpresas reveladas sob véus

Amores descobertos de nuvens

Paixões que nos levam ao céu.

Só sei que foi assim:

Meus olhos agarraram os seus

Seus braços abraçaram os meus

(...)

Dalú
Enviado por Dalú em 14/01/2008
Código do texto: T816434